SNG SR : Double or Nothing

  • SNG
  • SNG
  • $5
  • Full Ring
(7 Voix) 6058

Description

Pas de description disponible pour cette vidéo.

Mots-clés

Revue de session

Commentaires (12)

plus récent en premier
  • daddydj33

    #1

    merci pour cette vidéo vicenzo35^^
  • Elmander31

    #2

    Merci Vincezo la vidéo est très intéressante ;)
  • bosow

    #3

    vidéo sympa qui nous montre que pour gagner en DoN, il faut toucher des sets :D
  • PtitAs59

    #4

    vidéo vraiment sympa qui donne déjà de bonne bases sur le DoN.
  • fifipoussin

    #5

    Je ne suis pas vraiment d'accord avec leurs BRM. Comme tu précise, la variance est réduite par rapport aux SnG regular, je pense qu'il est donc possible d'avoir une BRM plus agressive.
    A 15:50, sur l'open minraise, tu easy fold. Il est vrai qu'avec ton stack tu peux te le permettre. Cependant c'est le genre de move que je vois souvent pour essayer de voler les grosses blinds et AQs est parfait pour sanctionner cette manière de jouer. Si je sais que vilain le fait souvent ou s'il a déjà fold face à un reraise all in sur un tel spot, avec un tapis moins important je pense que le push peut facilement rapporter 450.

    A 16:40 je pense qu'il est important que tu joue ton AJ. le short stack est en position idéale pour voler les blind, je pense que le but de tous les gros stacks (dont toi)est de l'affaiblir, et donc de l'empecher de voler les blind en relançant. Par contre je pense qu'un minraise suffit et te permet de perdre moins si un autre joueur en relance.

    A 17:20 pareil avec ton AK pour eviter de perdre contre un big stack tout en volant les blind et affaiblissant les petits, je minraise.

    A 19:00 tu te laise voler la blind par un des ss et la main d'apres tu vol celle du big stack. J'aurais fait le contraire: resteal le limp de ss qui te permet sans mettre ton DON en danger d'eviter qu'il te la fasse chaque tour pour pas cher (si tu le resteal il est ensuite obligé de push pour te voler ta blind et donc prendre le risque de sortir ce qu'il ne fera pas à la légère s'il y a un plus petit stack que lui. En le laissant te voler alors que tu as une main défendable, tu te retrouve à 22:00 a être obligé de risquer de te faire remonter en le call avec K7s. Si tu pert ce coin flip tu est beaucoup moins sur de gagner), par contre voler la blind du big stack est assez inutile, vous jouez tous deux ensemble contre les 3 petits. De plus, il peut te push any 2 en sachant très bien que tu dois fold même AA. D'ailleur on le vois très bien a 20:00 où tu a très surement la meilleur main et que tu es obligé de fold car tu ne dois pas prendre se risque contre lui.

    a 20:30: je trouve encore que ton raise A9 est aussi obligé pour continuer d'affaiblir le short.

    A 25:10 et 28:00 dur!

    J'aime bien ton fold à 32:30, il y a de plus petits stacks que toi.
  • vicenzo35

    #6

    Salut Fifipoussin, merci de prendre le temps de réagir à cette vidéo ;):

    Concernant le BRM, je préfère que celui-ci soit assez serré, car quand on joue en DON vu le peu d'action sur les premiers niveaux, on a souvent envie d'en jouer beaucoup. ( 10 voire plus). On est jamais à l'abri d'une série noire, ainsi pour pallier les risques de tilt au départ de notre parcours au poker, il vaut mieux y aller avec une gestion rigoureuse.

    Mais, ce Bankroll management est quelque chose de relatif,il doit être ajusté en fonction des individus, à partir de critères suivants:

    1) Le nombre de tables qu'on joue
    2) Le risque de Tilt
    3)Son rapport à l'argent

    et bien sur son niveau de jeu....

    Je donne juste une ligne de conduite, en donnant ces chiffres ;)

    15:50: aucun intérêt à jouer cette main avec le tapis que j'ai AQs c'est une belle main, mais une main non faite. Avec mon stack l'objectif n'est pas d'aller chercher le flip.

    16:40: AJ , a ce genre de limite, je suis pas a l'abri d'un resteal d'un gros tapis qui aurait 88 ou 99 vu la looseness des adversaires, mais je préfère un poil plus le minraise. En buy in plus haut je suis ok avec le minraise. Ce n'est pas parce que je ne joue pas AJ également, que le short va empocher les blinds, beaucoup de joueurs à ces limites la, ne prennent pas forcément les spots any two , avec des poubelles

    17:20 : je l'ai di dans le titre Fifi, le but est de revoir mes erreurs, je dis justement que ce n'est pas le bon move à effectuer avec AK, cela serait plutot le minraise.

    19:00 aucun intérêt a faire tapis, face au stack de nuthinice1, la FE n'est pas toujours de rigueur à ces limites et les villains adorent limper les grosses broadway et suivre avec.

    20:30: face à ce genre de limite,le short peut push/caller 30 35% de ces mains, ce n'est pas optimal. Sans oublier les deux autres joueurs à ma gauche, pas particulièrement tight, qui peuvent avoir le resteal facile.

    sinon 25/10 et 28:00 c dur

    merci pour le 32:30





  • fifipoussin

    #7

    Coucou Vincenzo, merci de répondre à tout ça, surtout que j'ai encore écrit en était pressée (mon mec derrière...) du coup j'ai parlé assez cru, et a me relire j'ai l'impression que je crois avoir la science infuse :)

    A 15:50 je suis totalement d'accord, je voulais dire que là ce n'est pas là peine de payer, je complete juste en ce que tu dis en disant que imo si tu n'étais pas si bien dans le DON, ce serait un spot pas mal pour prendre des jetons(si vilain le fait souvent ce move et il a l'air).

    Pour la main a 16:40, ça ne me dérange pas de perdre 2bb par un resteal d'un autre big stack (sauf si le ss paye et gagne :( ), mais je sais que les parties les plus dures quand je suis ss c'est quand on ne me laisse jamais le temps de bouger en first in.

    A 17:20, si je fais ce comm c'est par rapport au 600 que tu annonce, je veux dire que je préfère le min bet vu que tu est deep et que que n'as pas peur de perdre 2 bb sur un autre bidg stack, comme tu sais que tu ne call pas un Big mais que tu call un shorty, je pense que le min bet risque de te faire moins perdre qu'un raise à 600 avec la même FE sur les shorts.

    20:30, de meme le resteal ne me dérange pas trop, il empeche encore le ss de se refaire, et si le ss push 32% de ses mains, tu as 52% de chance de le sortir et donc de finir, et 48% de chance qu'il double et d'avoir à s'attaquer au ss suivant, ça me parait pas mal!

    En fait, je pense qu'il manque une partie dans l'article, sur la collusion implicite que tu évoque entre les big stacks. En mode push/fold, les ss sont obligés de push car il ne peuvent se permettre de perdre des blind et folder. Par contre, pour moi la collusion implicite est de faire des minraises (quand on a de quoi pouvoir se permettre de perdre 2bb) qui signifie: j'ai une main pour empecher les shorts de prendre les blinds (et call si ils pushent) mais ne veux pas d'affrontement avec un autre big stack.

    J'attend avec impatience tes videos a plus haut BI!
  • AAdavidKK

    #8

    fifipoussin , Ce que tu dis à la fin , sur la collusion , tout à faire d'accord avec toi , c ce que je fait ( don 5$ ); fo juste qu'il n'y est pas un big stack qui call , qui continue à jouer et qui n'a rien compris ;)
  • Fatche2

    #9

    Pourquoi cette vidéo est bronze alors que l'article sur le DON est argent ? Pas très logique...
  • beardomer

    #10

    l'article mis en evidence au debut de la video est considere comme argent et non pour les bronze

    est-ce normal ?
  • socermen

    #11

    Merci fatche de mettre dans les commentaires que l'article est argent car je la cherche depuis 10 minutes dans les stratégies bronze lol
  • ASTOTOF62

    #12

    SUR CAKE LA RAKE EST MOINS IMPORTANTE
    0.35$ pour les 5$ et en plus on a 33% de rakeback