Freeroll de dépôt à 10.000$ sur PokerStars : dernière chance de faire un dépôt !

Nous avons un freeroll impressionnant sur PokerStars.com ce dimanche à 17 heures. Pour y participer, il vous suffit de faire un dépôt de 10$ ou plus avant le 3 avril à 5h59. Les inscriptions débutent à 15 heures donc ne ratez pas votre chance d'y participer !


Cette room n'est pas agréée par l'ARJEL.
Cette annonce ne s'adresse pas aux résidents français.

Détails du freeroll

Bonus de 600$ jusqu'à 100%
PokerStars
PokerStars.com
Bonus : 100% jusqu'à 600$
Code Marketing : strategy-fr
Code Bonus : STARS600

Profitez du bonus
 
  • Nom : PokerStrategy $10,000 Depositor's Freeroll
  • ID : 355101013
  • Date et heure de début : le 3 avril 2011 à 15:00 GMT (17:00 heure de Paris)
  • Début des inscriptions : le 3 avril 2011 à 13:00 GMT (15:00 heure de Paris)
  • Conditions : posséder un compte PokerStars.com et déposer au moins 10$ avant le 3 avril à 03:59 GMT (05:59 heure de Paris)
  • Prize pool : 10.000$
  • Tapis de départ : 2.000 jetons
  • Blinds de départ : 10/20

Où trouver ce freeroll ? Ouvrez votre logiciel PokerStars.com, cliquez sur Tournois -> Privé et cherchez le tournoi : "PokerStrategy $10,000 Depositor's Freeroll".

Mon dépôt doit-il nécessairement être le premier ? Non. Si vous avez déjà effectué un dépôt sur PokerStars.com dans le passé, vous êtes éligible pour ce freeroll. Votre dépôt doit simplement être réalisé avant le 3 avril à 03:59 GMT (05:59 heure de Paris).

N'hésitez pas à nous donner votre avis à propos de ce freeroll ou à soutenir d'autres PokerStratèges dans le thread du forum ci-dessous :

Freeroll à 10.000$ pour les déposants sur PokerStars.com : le thread de discussion

PokerStars

Partager cette page

Commentaires (5)

plus récent en premier