bad de la semaine

    • Phenomen1
      Phenomen1
      Bronze
      Inscrit le 27.03.2011 Messages : 34
      Full Tilt - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players
      Hand converted by PokerTracker 3

      BTN: €2.11
      SB: €0.78
      BB: €0.24
      UTG: €1.40
      Hero (CO): €2.06

      SB posts SB €0.01, BB posts BB €0.02

      Pre Flop: (€0.03) Hero has Q:heart: A:heart:

      UTG raises to €0.06, Hero raises to €0.10, BTN calls €0.10, fold, fold, UTG calls €0.04

      Flop: (€0.33, 3 players) 8:club: 5:spade: Q:diamond:
      UTG checks, Hero bets €0.17, fold, UTG raises to €0.34, Hero raises to €0.51, UTG raises to €1.30 and is all-in, Hero calls €0.79


      Turn: (€2.93, 2 players) 7:heart:

      River: (€2.93, 2 players) A:spade:

      UTG shows Q:club: Q:spade: (Three of a Kind, Queens) (PreFlop 66%, Flop 100%, Turn 100%)
      Hero shows Q:heart: A:heart: (Two Pair, Aces and Queens) (PreFlop 34%, Flop 0%, Turn 0%)
      UTG wins €2.74
  • 12 réponses
    • Drole2Type
      Drole2Type
      Gold
      Inscrit le 18.05.2011 Messages : 4.506
      Je vois pas où c'est un bad ... (?!?)
    • QuadzNoGood
      QuadzNoGood
      Bronze
      Inscrit le 05.04.2009 Messages : 22.109
      Tu es derrière , en quoi est-ce un bad beat?! ?(
    • Bandit57
      Bandit57
      Bronze
      Inscrit le 12.05.2010 Messages : 1.020
      un Bad c'est pas çà ^^
    • Drole2Type
      Drole2Type
      Gold
      Inscrit le 18.05.2011 Messages : 4.506
      Ca c'était des bads :

      2 magnifiques dans la soirée :

      Full Tilt Poker Daily Euro No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t125 - 9 players
      DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

      BB: t10696 M = 4.07
      UTG: t18410 M = 7.01
      UTG+1: t21470 M = 8.18
      UTG+2: t17228 M = 6.56
      Hero (MP1): t9005 M = 3.43
      MP2: t22066 M = 8.41
      CO: t85552 M = 32.59
      BTN: t58957 M = 22.46
      SB: t41270 M = 15.72

      Pre Flop: (t2625) Hero is MP1 with K :diamond: K :club:
      2 folds, UTG+2 raises to t2000, Hero raises to t8880 all in, 5 folds, UTG+2 calls t6880

      Flop: (t20385) 2 :heart: 9 :club: Q :club: (2 players - 1 is all in)

      Turn: (t20385) 8 :spade: (2 players - 1 is all in)

      River: (t20385) T :diamond: (2 players - 1 is all in)
      Final Pot: t20385UTG+2 shows J :diamond: J :heart: Hero shows K :diamond: K :club: UTG+2 wins t20385



      Et ça :


      Full Tilt Poker 1,20€ No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 7 players
      DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

      UTG+1: t3285 41.06 BBs
      MP: t3190 39.88 BBs
      Hero (CO): t1225 15.31 BBs
      BTN: t2005 25.06 BBs
      SB: t415 5.19 BBs
      BB: t1995 24.94 BBs
      UTG: t1385 17.31 BBs

      Pre Flop: (t120) Hero is CO with J :club: J :spade:
      1 fold, UTG+1 calls t80, MP calls t80, Hero raises to t360, 1 fold, SB raises to t415 all in, 3 folds, Hero calls t55

      Flop: (t1070) Q :heart: 7 :heart: 4 :club: (2 players - 1 is all in)

      Turn: (t1070) 3 :heart: (2 players - 1 is all in)

      River: (t1070) 5 :heart: (2 players - 1 is all in)

      Final Pot: t1070Hero shows J :club: J :spade: (a pair of Jacks)SB shows T :diamond: T :heart: (a flush, Queen high)SB wins t1070


      Magnifique :(
    • xxshanexx
      xxshanexx
      Bronze
      Inscrit le 16.03.2011 Messages : 212
      ah la oui c clair gros bad...
    • Phenomen1
      Phenomen1
      Bronze
      Inscrit le 27.03.2011 Messages : 34
      bah c'est un bad pour ma barquerolle pour la limite joué. Pas très impressionnant certes j'ai pris mes plus grosse pertes sur pkt je sélectionnerai mieux mes mains posté à l'avenir ^^.
    • Drole2Type
      Drole2Type
      Gold
      Inscrit le 18.05.2011 Messages : 4.506
      Phenomen ... le truc c'est que le mec a largement l'avantage avant le flop ... si tu avais touché ton A tu lui en aurais effectivement mis un bad beat : tu n'as que 3 outs :D
    • Phenomen1
      Phenomen1
      Bronze
      Inscrit le 27.03.2011 Messages : 34
      En même temps déjà je suis pas censé le mettre sur une main aussi forte préflop. Au flop je touche ma dame avec meilleur kicker. je relance il me su relance a ce moment la je me demande avec quoi il peut me sur relancer la profondeur des stacks étant minime la sur relance de ma part pour aller chercher l'information le pousse a faire tapis. Les main qui me batte KK
      AA DD peu probable vu que j'en ai une carte de chaque dans les mains. 88 et 55 peu probable 8 5 écarté D8 D5 aussi vu le jeu préflop. de plus le flop est peu connecté pas de tirage couleur ni de tirage quinte. Je bat bcp plus de main que de main qui me batte.
    • Phenomen1
      Phenomen1
      Bronze
      Inscrit le 27.03.2011 Messages : 34
      réponse a Drole2Type : Bah écoute en misant all in préflop avec une paire c'est sur que t'es en coin flip vis a vis de ceux qui te call avec une paire supérieure ou inférieure. Après c'est pour ça que faut pas croire que KK est invincible ou mettre systématiquement all in JJ. Contre une paire inférieur ta 20% de chance d'y perdre les plumes contre une paire supérieur 80%.
    • Drole2Type
      Drole2Type
      Gold
      Inscrit le 18.05.2011 Messages : 4.506
      Oui mais :

      1) c'est pas la section coinflip mais bad beats

      2) C'est ni un bad ni un cf

      ;)
    • Corey6A
      Corey6A
      Bronze
      Inscrit le 14.04.2009 Messages : 180
      Message original de Phenomen1
      all in préflop avec une paire c'est sur que t'es en coin flip vis a vis de ceux qui te call avec une paire supérieure ou inférieure. . Contre une paire inférieur ta 20% de chance d'y perdre les plumes contre une paire supérieur 80%.

      Donc un coin flip c'est un 80/20 ?
      Donc 22 < AA pushé préflop , c'est un suck out ?

      Merde , j'avais rien compri au poker :O

      Bonne chance pour remonter ton énorme downswing d'une cave.
    • Knokies
      Knokies
      Bronze
      Inscrit le 12.07.2010 Messages : 7
      En effet, c'est pas vraiment un bad.

      Généralement dans les micro limites quand tu représentes une top pair/top kicker et que tu te fais re raise sans arrêt jusqu'à tapis, tu peux pour 80% des cas fold. Très souvent un call pré-flop avec une pocket.

      Il y a des spots beaucoup plus intéressant.