Participez à un freeroll par jour sur William Hill

William Hill.com organise une série de freerolls quotidiens exclusivement réservés aux PokerStratèges. Vous pouvez participer à ces freerolls dotés d'un prizepool de 100$ chaque jour à 17:00 GMT (18:00 heure de Paris). Il vous suffit pour cela de posséder un compte William Hill Poker.com rattaché à PokerStrategy.com, assurez-vous donc de ne pas les manquer !


Cette room n'est pas agréée par l'ARJEL.
Cette annonce ne s'adresse pas aux résidents français.

  • Bonus de 200% jusqu'à 600$
    William Hill
    William Hill.com
    Bonus : 200% jusqu'à 600$
    Code Bonus : PSVIP

    Profitez du bonus
     
Détails du freeroll :
  • Nom : $100 PokerStrategy Daily FreeR
  • Début du tournoi : chaque jour à 17:00 GMT (18:00 heure de Paris)
  • Début des inscriptions : chaque jour à 14:00 GMT (15:00 heure de Paris)
  • Prize pool : 100$ chaque jour

Conditions :
  • Posséder un compte en argent réel sur William Hill.com créé via PokerStrategy.com
  • Si vous avez déjà effectué un dépôt ou reçu votre capital de départ de 50$ sur William Hill.com, vous possédez déjà un compte en argent réel
  • Si vous n'avez pas encore de compte en argent réel, cliquez ici pour vous inscrire et effectuer un dépôt.
Comment trouver ces freerolls ? Accédez au lobby William Hill Poker.com et cliquez sur Tournois -> Freerolls comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous : (en anglais)

William Hill