01.07.2011

Freerolls journaliers exclusifs de 100$ chez Poker770.com

En plus des 7,70$ gratuits, du staking de 100$, du tournoi avec 20.000$ ajoutés et des freerolls de dépôt hebdomadaires, les PokerStratèges peuvent désormais jouer des freerolls de 100$ tous les jours cher Poker770.com.


Cette room n'est pas agréée par l'ARJEL.
Cette annonce ne s'adresse pas aux résidents français.

200% jusqu'à 1.000$
Poker770
Poker770.com
Bonus : 200% jusqu'à 1.000$

Profitez du bonus
 

Dites m'en plus sur les freerolls journaliers !

• Nom : $100 PokerStrategy Daily FR
• Texte sur le lobby : Welcome to the PokerStrategy.com daily $100 Freeroll. All PokerStrategy.com members are allowed to play.
• Premier freeroll : 1er juillet puis tous les jours
• Début : 19:30 GMT (21:30 heure de Paris)
• Début des inscriptions : 16:30 GMT (18:30 heure de Paris)
• Prérequis : Vous devez posséder un compte Poker770.com affilié à PokerStrategy.com.

Que propose Poker770.com ?

Tournoi avec 20.000$ ajoutés au prize pool : très rentable avec un buy-in de 1,10$ et des bounties sur les pros !
7,70$ gratuits à l'inscription, pas de dépôt nécessaire
Recevez jusqu'à 100$
• Freerolls de dépôt hebdomadaires : bientôt disponibles
• Pour chaquue dollar de rake vous recevrez 5 StrategyPoints
• Vous bénéficiez d'un bonus de premier dépôt de 200% jusqu'à 1.000$



Poker770