Freerolls journaliers de 100$ et hebdomadaires de 1.000$ chez Titan Poker

Nous vous proposons des freerolls exclusifs pour les PokerStratèges : tentez votre chance pour remporter 100$ chaque jour de la semaine et gagner votre part des 1.000$ de notre freeroll de dépôt chez Titan Poker.com.


Cette room n'est pas agréée par l'ARJEL.
Cette annonce ne s'adresse pas aux résidents français.

200% jusqu'à 2.000$
Titan Poker
Titan Poker.com
Bonus : 200% jusqu'à 2.000$
Code bonus : PSVIP

Profitez du bonus
 

Freerolls journaliers de 100$

• Nom : PokerStrategy.com Daily $100 Freeroll
• Premier freeroll : 4 juillet
• Début : 17:00 GMT (19:00 heure de Paris)
• Début des inscriptions : 13:00 GMT (15:00 heure de Paris)
• Prérequis : Vous devez posséder un compte Titan Poker.com créé via PokerStrategy.com. 

Créez un compte Titan Poker.com !

Freerolls de dépôt hebdomadaires de 1.000$

• Nom : PokerStrategy.com $1,000 Depositors Freeroll
• Texte du lobby : Welcome to the PokerStrategy.com Freeroll
• Date : chaque mercredi
• Premier freeroll : 6 juillet*
• Début : 17:00 GMT (19:00 heure de Paris)
• Début des inscriptions : 13:00 GMT (15:00 heure de Paris)
• Prérequis : Vous devez posséder un compte Titan Poker.com créé via PokerStrategy.com. Seuls les joueurs ayant effectué un dépôt au cours des deux semaines avant le freeroll pourront participer.

Créez un compte Titan Poker.com !


* Freeroll de dépôt du 6 juillet : pour être éligible, il vous faut réaliser un dépôt avant le 6 juillet à 10:00 GMT (12:00 heure de Paris)


Inscriptions pour les freerolls de dépôt hebdomadaires :

• Titan chargera une liste des joueurs éligibles dans le système toutes les 24-72 heures.
• Du lundi au mercredi, les listes sont chargées le matin. Le dimanche, elles sont chargées pour le jeudi, le vendredi et le samedi.
• Elles sont chargées le matin en général vers 10:00 GMT (midi heure de Paris).


Freerolls journaliers de 100$ :

$100 Freeroll


Freerolls hebdomadaires de 1.000$ :

$1,000 Freeroll



 Les promotions en cours sur PokerStrategy.com