Freerolls hebdomadaires à 1.000$ sur Poker770 réservés aux PokerStratèges

Poker770.com vous offre une possibilité supplémentaire de remporter de l'argent grâce à des freerolls hebdomadaires à 1.000$. Les PokerStratèges qui déposent au minimum 20$ pourront ainsi tenter leur chance chaque mardi à partir du 12 juillet.


Cette room n'est pas agréée par l'ARJEL.
Cette annonce ne s'adresse pas aux résidents français.

Détails du freeroll

200% jusqu'à 2.000$
Poker770
Poker770.com
Bonus : 200% jusqu'à 2.000$
Code Bonus : PSVIP

Profitez du bonus
 
Nom : $1,000 PokerStrategy weekly FR
Dates : chaque mardi à partir du 12 juillet
Début du tournoi : 18:00 GMT (20:00 heure de Paris)
Début des inscriptions : 15:00 GMT (17:00 heure de Paris, enregistrement tardif : un niveau de blind de 10 minutes)
Prize pool : 1.000$
Dépôt minimum : 20$

Comment participer ?

Vous devez posséder un compte Poker770.com rattaché à PokerStrategy.com. Si vous n'en avez pas encore, cliquez ici pour en créer un dès maintenant.

Déposez ensuite 20$ minimum et vous recevrez un ticket vous donnant accès au freeroll hebdomadaire. Un dépôt entre 20$ et 100$ vous permettra d'obtenir un ticket. Si vous déposez plus de 100$, vous recevrez deux tickets.

Vous pouvez recevoir deux tickets maximum sur une période de deux semaines, chaque ticket étant valable un mois. Les tickets seront distribués chaque semaine, une heure avant le début des inscriptions.

Freerolls hebdomadaires à 1.000$ : le thread de discussion

Poker770.com propose également des freerolls exclusifs à 100$ chaque jour. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre précédente news à ce sujet.

Weekly $500 freeroll Poker770


 Les promotions en cours sur PokerStrategy.com

Commentaires (1)

  • #1

    Bonne chance à tous !